AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA COLABORADORES DE GRUPO AZULEJERO DE MAYORISTAS, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que Grupo Azulejero de Mayoristas, S.A. de C.V. (en adelante “GAM” o “nosotros”), con domicilio en Calle Florencia número 57, interior 902, colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06600, Ciudad de México, será responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

1. Información Proporcionada por el Titular

Hacemos de su conocimiento que derivado de la colaboración para poner a disposición de los clientes de GAM una lista de prestadores de servicios de colocación de pisos, acabados y accesorios para baños, GAM podrá solicitarle los siguientes datos generales: (i) nombre completo, (ii) Registro Federal de Contribuyentes, (iii) correo electrónico, (iv) domicilio, (v) número de teléfono, (vi) comprobantes e historial curricular, académico y/o profesional, (vii) cartas de recomendación, (viii) identificación oficial, y (ix) referencias personales.

Al firmar este aviso de privacidad, usted otorga su consentimiento expreso para que tratemos sus Datos Personales. En caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo sensibles y financieros), podríamos vernos imposibilitados para ofrecerle promoción ante nuestros clientes que requieran sus servicios de colocación de pisos, acabados y accesorios para baños.

Le informamos que sus Datos Personales serán puestos a disposición de nuestros clientes mediante una aplicación informática propia o de terceros, en la que nuestros clientes podrán elegir los servicios de usted u otros colaboradores.

2. Medidas de Seguridad

Tenga la seguridad de que GAM tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento para proteger su información y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

En caso de que GAM almacene y lleve a cabo el tratamiento de sus Datos Personales a través de sistemas informáticos o a través de Internet, hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, GAM no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados.

3. Obtención de los Datos Personales

GAM podrá recabar sus Datos Personales ya sea directamente cuando usted así nos los proporcione y/o a través de otros medios tal y como lo es el correo electrónico y nuestro sitio web, o cuando usted comparte documentación con nosotros. GAM no utiliza cookies, web beacons o medios remotos de comunicación electrónica, óptica o de otra tecnología que permitan recabar datos de manera automática.

4.  Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que GAM obtenga, serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades de participación en el programa informático de selección de prestadores de servicios para la colocación de acabados y accesorios para baños por parte de nuestros clientes; así como realizar evaluaciones, manejo, aprovechamiento, remisión, disposición y almacenamiento.

Conforme a lo anterior, GAM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades que dan origen o se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la colaboración entre usted y GAM: (i) el análisis de una posible contratación por parte de nuestros clientes de los servicios ofrecidos por usted como colocador de pisos, acabados y accesorios para baños; (ii) identificarlo como un prestador de servicios independientes sin subordinación alguna a GAM; (iii) que nuestros clientes lo contacten en caso de ser seleccionado para prestarle servicios independientes para la colocación de pisos, acabados y accesorios para baños; (iv) enviarle ofertas de servicios de nuestros clientes; (v) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de los datos sensibles que recabamos) para fines administrativos, de gestión de proveedores y prestadores de servicios; (vi) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales o en cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de GAM en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero; (vii) atender cualquier queja, pregunta o comentario realizado por usted; y (viii) enviarle notificaciones de modificaciones a este aviso de privacidad.

Adicionalmente, su información personal será utilizada para: (i) enviarle información acerca de GAM, sus filiales y accionistas en México y alrededor del mundo; (ii) proporcionar su información a terceros interesados en realizar negocios; y (iii) llevar a cabo fines publicitarios o de prospección comercial de GAM, sus filiales y accionistas en México o alrededor del mundo o terceros. Las finalidades antes mencionadas, no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la colaboración entre GAM y usted,

5. Transferencia de Datos

Le informamos que, para las finalidades de participación y selección en el programa de promoción de sus servicios independientes hacia nuestros clientes, sus Datos Personales podrán ser compartidos únicamente con aquellos clientes que accedan al programa informático de promoción de servicios de colocación de pisos, acabados y accesorios para baños.

GAM se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, como parte de las obligaciones de las partes derivadas de la relación de colaboración comercial con nosotros, queda entendido que GAM estará facultada para transferir sus Datos Personales a terceros con quienes comercialice pisos, acabados cerámicos y accesorios para baños (clientes), así como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de GAM y únicamente conforme a las instrucciones de GAM. GAM no requiere su consentimiento para estas transferencias.

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)
  • Le recordamos que usted es dueño de sus Datos Personales por lo que usted o su representante legal, debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de acceso a los Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, de rectificación en caso de que estén incompletos o sean inexactos, de cancelación en caso de que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidas u de oposición al tratamiento de los Datos Personales que nos haya proporcionado para fines específicos, poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio citado en este Aviso de Privacidad o en el correo electrónico [email protected] Para efectos de lo anterior anexamos a la presente el formato de solicitud de ejercicio de derechos, la cual usted podrá solicitar en cualquier momento a nuestro departamento de datos

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá necesariamente proporcionar e indicar: (i) su nombre y domicilio; (ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de los mismos, así como, (iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

7. Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico o postal dirigido al Departamento de Datos Personales, indicándonos dicha situación y a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

8. Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea a través de nuestro número telefónico, correo electrónico o de manera presencial en nuestras oficinas, haciéndonos saber tal situación. Le informamos que en caso de que usted nos revoque su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo patrimoniales, financieros y sensibles), nos veremos imposibilitados para continuar nuestra relación jurídica de colaboración.

9. Cambios al Aviso de Privacidad

GAM se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.grupoazulejero.com.mx o le serán notificados vía el correo electrónico que usted nos proporcionó.

En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales, así como a limitar su uso y divulgación en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad.

GAM no es responsable de la inexactitud de información que usted nos proporcione, por lo que GAM no se considerará responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse por el uso de dicha información

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con GAM, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx